Elterncafé

Das Elterncafé ist ein offener Treff für alle Eltern des Kinderhauses und Interessierte. Hier können Sie einmal im Monat in geselliger Atmosphäre Kontakte knüpfen, mit anderen Eltern Erfahrungen austauschen, sich beraten lassen und einfach mal ratschen. Themenbezogene Treffen mit qualifizierten Referenten vervollständigen das Angebot.

Unser offener Elternwartebereich: Haben Sie Lust, mit einander ins Gespräch zu kommen? Dann ist unser offener Elternwartebereich genau das Richtige für Sie. Hier finden Sie Infomaterial, andere Eltern als Gesprächspartner und gerne auch eine Tasse Kaffee