Aktuelles | Konzeption | Organisatorisches | Kinder | Krabbelkäfer | Eltern | Elterncafé | Personal | Kontakt

Krabbelkäfer

Bei den Krabbelkäfern bieten wir Kindern im Krabbelalter und Babies sozialen Kontakt zu Gleichaltrigen und angeleitetes sowie freies Spielen. Die Eltern können sich über die großen und kleinen Fragen der Erziehung, die alltäglichen Freuden und Sorgen austauschen. Die Krabbelkäfer treffen sich alle zwei Wochen dienstags (10:00 – 11:30 Uhr) und werden durch eine pädagogische Fachkraft begleitet.