Kindergarten St. Sebastian - Außenansicht oben 4 -
Kooperation und Vernetzung sind uns sehr wichtig. Wir arbeiten eng mit den Fachdiensten von Caritas und Landratsamt sowie der Stadt Schlüsselfeld zusammen.
Die Leitungen der diözesanen Einrichtungen vernetzen sich regelmäßig über Fachkonferenzen.

Sehr konkret ist die Zusammenarbeit mit einer weiteren Einrichtung im Seelsorgebereich Maria im Dreifrankenland: Dem Kindergarten St. Marien in Schlüsselfeld-Aschbach.
Hier finden über den Trägervertreter regelmäßige Treffen des pädagischen Teams, sowie ein inhaltlicher Austausch in Pädagagogik und Verwaltungsangelegenheiten statt. Dies dient einem effizienteren und reflektierten Arbeiten.