Montagsmaler

Wie der Name schon sagt findet montags die kreative Erziehung statt. Es wird gruppen- und altersübergreifend in Kindergarten und Krippe gearbeitet.

Vorschulkinder

Vorschulerziehung setzt immer und zu jeder Zeit altersentsprechend am Kind an. In dem letzten Jahr vor der Schule wollen wir darüber hinausgezielt auf die Schule vorbereiten. Die Kleingruppen finden am Mittwoch statt.

Bewegungserziehung

findet am Freitag statt. Die Kinder werden gemäß ihres Alters in Gruppen aufgeteilt.

Intensivbetreuung und Förderung

übernimmt Frau Monika Losgar montags bis donnerstags. Am Freitag ist der Fachdienst im Haus.

Musikmäuse

Musik und Bewegung am Montag Nachmittag

Literacy

Jeweils am Dienstag Nachmittag bereiten sich unsere Großen auf den Schrift-Sprach-Erwerb vor.

English for kids

findet am Mittwoch Nachmittag für angemeldete Kinder mit Fr. Dr. Sita Narayan-Schürger statt.

Außerdem regelmäßig-unregelmäßig im Alltag integriert

• Arbeiten in altershomogenen Kleingruppen